Natura-Beef

Haltung, Fütterung, Kontrolle und Zertifikat
Natura-Beef steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Unsere Kälber bleiben im Laufstall und auf der
Weide mit ihren Müttern zusammen. Während den Sommermonaten sind sie auf der Alp im Wallis. Nach der Weidezeit haben sie freien Zugang in den Laufhof.

Die Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch, später auch aus Gras und Heu.

Unser Betrieb wird von beef control regelmässig und unangemeldet kontrolliert. Mit einem Zertifikat garantieren wir zusammen mit
Mutterkuh Schweiz die Einhaltung des Natura-Beef-Standards für jedes einzelne Tier in Bezug auf Alter, Herkunft, Haltung und Fütterung.

Unser Angebot
Der Metzger zerlegt die Schlachtkörper fachgerecht. Alle Fleischstücke sind nach Ihren Wünschen portioniert, vacuumiert, etikettiert, koch-
und tiefkühlbereit.

Ein Mischpaket von 7-9 kg setzt sich wie folgt zusammen:
Entrecôte                               400g
Filet oder Huft                     300 g
Hohrücken                            200 g
Braten                                     2000 g
Saftplätzli                              300 g
Plätzli à la minute              500 g
Geschnetzeltes                    500 g
Voressen                                 1000 g
Siedfleisch                             600 g
Hackfleisch                           2000 g
Hamburger                           4
Bratwürste                            4

Der Preis
Pro kg Fr. 30.– im Mischpaket

Beratung und Rezepte
Über die Zubereitungsart beraten wir Sie gerne und halten für Sie einige bewährte Rezepte bereit.

Kontakt

Familie Aregger – Muri
St. Ulrich
6017 Ruswil

Mobile: 079 436 09 33
fam-aregger@hotmail.ch

Google Maps

Bestellung Natura-Beef